怎样算月份怀孕生儿子的呢?每个月份怀男怀女为什么会说不一样呢,这个有科学依据吗?

其他答案
宝妈说的这种用月份计算宝宝性别就是大家讲的清宫表,这个看宝宝性别是没有什么科学依据的,最准确的就是四个月后的B超检查的时候医生可以看到
你好,从月份上看怀男女宝宝性别,这个也是不准确的,成功的几率也都不是很高,食用还是
你好,从月份上看怀男女宝宝性别,这个也是不准确的,成功的几率也都不是很高