吃完钙片可以吃水果吗?我怀孕了一般是吃完饭就吃两粒钙片,过一会又吃点水果。

其他答案
最好是隔一段时间才是水果。钙片最好是晚饭过后吃这样吸收的。更好
亲爱的宝妈!一般吃钙片可以在晚上的时候吃,晚上的时候吃钙容易吸收的
你好,宝妈,吃钙片和水果不冲突的,每天吃点热性水果是好的选择。
怀孕期间吃完钙片是可以吃一些水果的,平常也可以喝鲜奶和豆浆之类的,少吃一些橘子和甘蔗之类的,容易上火
你好,吃完钙片的话最好是一个小时之后再吃水果的,间隔时间太短也不好
吃完钙片之后,当然是要间隔一段时间再吃水果的,怀孕的时候一般是晚餐过后一个小时吃钙片。
你好,吃完钙片可以吃水果的,最好等半个小时再吃吧!怀孕期间饮食上注意少吃多餐营养要均衡哦。