40天先兆流产如何保胎呢?我好担心宝宝没用了,看了医生就是叫我打针吃药而已啊。

其他答案
保胎的话也就是躺在床上不要乱动,听从医生的指挥记得吃药
你好,既然有先兆流产的症状就要在家吃药保胎,一定要卧床休息,不能下床活动了。
你好,不知道先兆性流产的原因是什么?如果是孕酮低的话可以及时的补充黄体酮吃药或者打针都行平时多注意卧床休息,不能劳累。
可能是先兆性流产的迹象医生让你吃的保胎药,没事的,回家卧床休息就会好的。
40天先兆流产的话,一般都需要去医院看看检查一下再进行保胎治疗,平时要多卧床休息一下。
亲,您好,出现先兆性流产现在的话,你要及时去医院,在医生指导进行保胎,不要太担心了
怀孕40天的时候有先兆性流产的话可以服用黄体酮胶囊,卧床休息保胎。