4个月大宝宝拉肚子怎么办好?对了,人家说拿苹果去煮水给宝宝吃,真的有用吗?

其他答案
宝宝拉肚子,可能是肠胃消化不好或着凉了,平时多喝温开水,可以喝益生菌或妈咪爱调理,也可以吃熟苹果,有止泻的功效。
,苹果里面含有果胶,煮熟以后,有治疗腹泻的功能,4个月的宝宝最好不要使用,容易加重,拉肚子可以给宝宝吃点思密达止泻。
你好如果是个月大的宝宝拉肚子你可以给宝贝吃些妈咪爱这个是治疗拉肚子和肠胃消化不好的
宝宝如果拉肚子的话可以蒸苹果给宝宝吃,如果严重的话要带宝宝到医院去看一下。
你好,稍微有一点点用的,实在不行的话可以给宝宝喝点妈咪爱的。
4个月大的宝宝拉肚子的话,不必担心,平时你可以给宝宝吃点妈咪爱来帮助调理一下肠道。
宝宝拉肚子啦,给宝宝吃点妈咪爱试试,多给宝宝上上热敷
一般来说,这样的话,建议宝妈给孩子去蒸一些苹果来吃,也是可以的