宝宝长湿疹是什么原因呢?我家宝宝才3个月,湿疹一直没彻底好起来。

其他答案
宝宝长湿疹是由于你护理不当造成的,出了汗第一时间给宝宝洗澡,保持宝宝肌肤的干爽,严重的需要擦药膏。
宝宝长湿疹给宝宝用紫草膏吧,只能治一次但是平常要记得给宝宝多洗洗讲卫生,
宝宝湿疹是湿气太多了,妈妈可以多吃点红豆薏米粥去湿气的
小孩子只要吃奶都会有湿疹了湿疹。湿疹只有当宝宝吃不吃奶的时候才能彻底的好。
3个月的宝宝长湿疹的话,不必担心你可以给宝宝擦点婴宝来缓解一下这个情况就可以。
湿疹是属于过敏性皮炎,在一岁之内总是会反反复复,所以平时不严重的时候一定要注意皮肤清洁,严重的时候擦药膏缓解,到一岁以后自然就好了
宝妈你好平时一定要给宝宝穿纯棉的衣服,不要穿太厚,可以给宝宝擦一点郁美净
湿疹是属于过敏性皮炎,在一岁之内总是会反反复复,所以平时不严重的时候一定要注意皮肤清洁,严重的时候擦药膏缓解,到一岁以后自然就好了
你好,3个月大的小宝宝长湿疹的话,是,很常见的现象,可以煮点金银花水给宝宝洗澡,随着宝宝年龄的增大,会自然的好转的。