宝宝多大穿纸尿裤好?大家都是选择哪个牌子的呢?透气性怎么样呢?

其他答案
一出生就可以穿纸尿裤啦,我用moony,透气,又不会红屁股,很柔软的
宝宝多大都可以穿纸尿裤新生儿也是可以穿的,选择适合宝宝穿的尺码就行,我买的安儿乐的挺不错的。
你好,我们家宝宝出生的时候就开始穿纸尿裤了,穿的是好奇的,我感觉挺好的
建议宝宝在满月之后在选择纸尿裤就可以的可以穿小号的建议选择好奇纸尿裤