来例假前能测出怀孕吗?一般在什么情况下测怀孕会比较准确呢,例假前测的会准吗?

其他答案
你好一般在月经推迟一个星期以上就可以用试纸测一下如果显示的是两道红杠就表示怀孕了。
最好是月经推迟一周的时候买早孕测试纸测试一下,最好用晨尿测试,如果是两道红杠的话就怀孕了。
你好,一般排卵后10天左右就可以测出来了,所以也有在来例假前是测出怀孕。
怀孕最明显的症状就是停经,来月经以后是不会怀孕的。月经推迟一周以后就可以买个早孕试纸测试。