怀孕三个多月吃啥水果对宝宝有好处呢?什么水果我都吃的,但不知哪种好。

其他答案
你这个时候可以多吃一点苹果和橙子这两种富含维生素很多如果多吃一点的话对宝宝的皮肤会非常好。
怀孕期间可以多吃当季节的蔬菜水果。补充维生素提高免疫力。
亲你好,最好什么的,水果都吃,这样营养比较全面,比较丰盛平时多吃有营养的食物,对胎儿发育好
怀孕3个多月的话,平时可以吃点,苹果葡萄香蕉之类的来进行补充维生素就可以。
孕妇在怀孕的时候可以吃一些。苹果葡萄香蕉雪梨,火龙果这些水果都是怎样的
你好宝妈,怀孕期间多吃水果对胎儿的皮肤有帮助,平时我们吃到的水果都是可以的。也可以吃点坚果类的食物。
你平时只要注意均衡饮食就可以了一些时令水果都可以吃只要不吃太多东西。