40天宝宝一次吃多少奶呢?我都是喂母乳的,不知孩子吃了有多少,感觉应该是能吃饱的。

其他答案
母乳喂养的宝宝,如果宝宝吃饱了奶她会自己推开奶头的,一般2个小时左右喂一次。
你好,4天的宝宝一般一次吃70毫升奶,母乳喂养的话要是宝宝吃饱了就不吃的,宝宝吃饱是有表现的。
新生儿宝宝一般一次可以给他喝,90毫升左右的来,但是每个宝宝不一样,都是因人而异的
纯母乳喂养的宝宝是需要按需喂养的,只要宝宝饿了就给宝宝吃就可以了,这个是没有什么关系的