月经推迟15多天还没来是不是怀孕了呀?我可以通过什么方法来测试呢?

其他答案
您好,有可能已经怀孕,可以去药店购买早孕试纸自己验一下,背后有使用方法的,很简单的!
一般的情况下月经推迟一周左右就考虑有怀孕的可能,可以用早早孕试纸检测一下是否怀孕。
宝妈可以去药店买验孕棒来测试,如果是两根红杠就恭喜宝妈怀孕了。如果不放心可以去医院抽血查HGG,这个最准确!
你好,一般月经推迟一星期左右,你就可以用早孕试纸测试一下看看是不是怀孕了,用晨尿测的话,准确率会更高的。用早孕试纸测试的准确率就在98%左右