产后收腹带什么时候绑比较好呀?我生完一个星期就绑了会不会太早了呀?

其他答案
我试生产了第二天医生就让我绑收腹带,然后一直绑到出月子,这样以后不会有大肚腩。
有的说是想顺产随机就能用收腹带可以,如果是剖腹产的话大概差不多一星期之后才能用吧
你好用收腹带的话还是可以的,不过不要勒得太紧,不然的话会造成血脉不通的。
那个产妇一般是如果顺产的话生完以后就可以那个绑腹带,如果不是戛纳如果是跑不长的话学那个还是一个月以后用比较好一点