宝宝大便次数多绿色稀是什么原因呢?难道我这个还在月子里的宝宝就拉肚子了?

其他答案
宝宝这种情况的话就是,肠胃消化都不好,你可以给他吃点益生菌调理一下的。一般宝宝这个时候都会这个样子的。
婴儿宝宝一天的大便次数为三到六次,大便有黄色金,黄色和绿色。如果只是绿色大便而没有泡沫的话,应该是正常的。平时多注意宝宝腹部保暖,宝宝肚子受凉的话也会容易拉绿色大便。
宝宝大便次数多,绿色便便的话一般都是肠胃不适引起的,你可以给宝宝多喝点温开水来帮助体内排除一下细菌
有的月子,宝宝也会拉肚子的,平时可以多喝点开水,吃点益生菌,调节一下肠胃。做腹部按摩
宝宝大便次数多,而且绿色稀的话说明宝宝的肠胃消化不太好,你可以给宝宝添加点妈咪爱调节肠道。