小孩贫血吃什么补血好呢?我家宝贝贫血了,才两岁的孩子总不能让孩子吃一些大人吃的补血食物吧?

其他答案
小孩子贫血的话可以给他吃一点猪肝或者用红枣给她煮粥喝坚持吃半个月就会有用的。
猪肝,瘦肉,菠菜鸡蛋,这些食物两岁孩子可以吃得,你弄小一点,嫩一点
小宝宝贫血的话,建议你平时多让宝宝吃一些动物内脏或熬粥的时候里面放上大枣枸杞都可以的。
你可以选择给宝宝买吃补血的保健品,现在药店里面卖的有很多种的,你可以去咨询一下
那这个时候可以给他吃一些菠菜,动物的肝脏都是可以补血的效果很好的啊。
小孩子贫血的话你可以给宝宝吃点猪肝和菠菜之类的来进行,补血会比较好一点。
小孩子如果贫血的话应该通过诱捕的方法来进行补充,这样补充是比较快的另外也可以通过食补的方法来补充。
宝宝贫血可以多吃些动物肝脏,大枣,或是新鲜的蔬菜的。最好是给宝宝煮的烂一点
那要补铁了,例如动物血,动物肝脏,红肉(牛、羊肉),贝类,豆类,鱼类,海带,紫菜,荠菜,红糖,葡萄干等等。要及时补铁的
你好,小孩子有贫血的症状的话可以吃红枣,红豆之类的食物,平时也可以吃猪肝深绿色的蔬菜等等。