假性宫缩多久会生宝宝呢?我最近经常假性宫缩,请问是不是很快孩子就会出世了呢?

其他答案
出现假性宫缩的话是为临产做准备的,不是说出现假性宫缩就会要生了。一般只有出现真宫缩的时候出现阵痛才会临近生产。
你好,这个的话是要等到小孩子足月之后才会生宝宝的,你这个时候多注意一下,休息一下
一般如果是宫缩在五六分钟一次的就是可以去产房的啊,假性宫缩一般看不出来时间的。
不一定,我离第一次宫缩一个月后才生
怀孕期间有假性宫缩属于正常的没必要担心,平时多注意一下休息不要劳累就可以。
你好一般到了孕后期的话都会出现假性宫缩的现象,出现假性宫缩不是宝宝要出生了,平时多注意宝宝的胎动。到了有见红破水或者是阵痛的时候,宝宝才会出生呢