宝宝拉黄绿色粑粑,有馊味怎么回事?

其他答案
你好,宝宝拉绿色的便便,是消化不良,没有吸收铁元素导致的,如果吃奶粉的话,建议换一个牌子的奶粉。
亲爱的宝妈,宝宝拉黄绿色的粑粑,有味道,可能是,消化不良了,建议给宝宝多喂些水
宝宝拉黄绿色的便便是有点消化不好了,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,平时注意肚子保暖。
可能是宝宝消化不良,也可能是宝妈睡觉的时候压到宝宝的手了!
应该是宝宝消化不良引起的,建议宝妈顺时针揉宝宝肚子五下再逆时针揉五下,循环揉肚子会缓解!
你好宝妈,宝宝拉绿色的粑粑有可能是消化不良引起的,你可以给宝宝吃点益生菌