男宝宝用尿不湿好不好?不会影响以后的生长发育吧。不能因为一时错误耽误孩子一辈子。

其他答案
男宝宝最好不用给他用尿不湿,不然会影响他生长发育的,以后可能会影响传宗接代。
你好现在的宝宝10个有8个都是用尿不湿的不会影响宝宝的发育的,平时给宝宝用尿不湿勤换一些就可以了,而且现在尿不湿都分男宝宝女宝宝的。
你好,只要不用时间太长是没事的,时间用的比较长会影响下面发育的,
给男宝宝用尿不湿这个觉得还是可以的,我家宝宝从小,出生的时候就开始用了现在也没有问题
你好,男宝宝可以用尿不湿的,不会影响宝宝发育的,宝宝不能太早跟尿的,要多注意,防止红屁屁。