维维奶粉好喝吗?宝宝喝腻了现在的这个牌子,我和老公商量着换一款。不知道口感怎么样。

其他答案
这个奶粉还是不错的,你可以给你家宝宝买是比较有名的牌子了。
你好,我觉得维维奶粉也算是老牌子了,但是一直走的低档路线,还是换种牌子的奶粉吧!
你好,维维奶粉效果就一般,我想问一下,宝宝之前喝的是什么奶粉,牛栏奶粉不错
维维豆奶还是不错的,不过不适合太小的宝宝使用还是黑点儿宝宝喝的奶粉比较好。
你说这个奶粉你可以给宝宝使用一下就知道有没有效果了,只要吃了不上火,就可以了。