中度贫血吃什么水果好?总觉得食补要比要不安全,请大家各抒己见吧。

其他答案
宝妈你好,贫血的话吃水果是没有用的啊,要多吃点鸡蛋,猪肝和动物肝脏类就行
中度贫血的话可以多吃一些补铁的食物会比较好些比如猪肝猪肺之类的深颜色的食物
乳沟孕期有贫血的话,应该是需要多吃些榴莲的,还有可以吃些红枣水,猪肝等等的。
如果是贫血的话可以到医院开点补铁口服液,平时可以多吃点动物肝脏。
如果有中度平现在这个吃水果一般是补不到什么效果的,可以吃一些阿胶糕这样效果比较好