桂圆吃多了会怎样吗?怀孕的时候桂圆吃多少比较合适,有知道的宝妈吗?

其他答案
怀孕以后最好别吃桂圆,因为桂圆是活血的,吃了会导致流产的,注意一下
亲,桂圆是凉性,孕期吃多了容易引起流产,且容易造成上火,建议亲还是少吃点吧,可以吃些香蕉,苹果之类的温性水果!
怀孕期间吃桂圆吃多的话可能会导致胎儿出现流产的现象所以不可以吃桂圆的
孕妇在怀孕的时候多吃了桂圆这个会容易造成上火的,有些严重的有可能会造成早产或者流产的