孕28周胎动频繁正常吗?一般情况下28周宝宝的胎动要在多少次的范围内是正常呢?

其他答案
你平时可以多数数胎动,一旦觉得胎动太频繁,最好去医院做个胎心监护看一下,很可能是胎儿宫内缺氧造成的。
宝妈你好,孕28周就胎动频繁的话肯定不正常哦,有可能是胎儿缺氧引起的呢,建议去医院听听胎心吧
你好,一个小时3到5次的胎动是正常的,胎动太频繁的话很有可能宝宝缺氧了。
一般一个小时五六次是正常的,如果胎动过于频繁的话宝宝有可能是宫内缺氧了。
怀孕期间有的时候胎儿时会胎动比较频繁一点。特别是下午的2点钟。还有晚上的八九点钟才能开始比较频繁。每个小孩子的情况都不同的这个是因人而异的自己感觉正常就可以了。
这个也是正常的呢,不用担心,只要按时产检,检查结果无异常就可以了
在怀孕中期的时候胎动频繁这个是属于很正常的,这个一般在,30次左右的范围内都是属于正常的