孕妇可以用的护肤品牌有哪些?有没有用过护肤品后导致胎死的呢?

其他答案
个人建议怀孕期间最好是不要使用任何护肤品大多数都是含有化学物质的对宝宝有伤害。
你好在孕期的时候用护肤品可以用袋鼠妈妈的他们就是专门为孕妇定制的。
用护肤品是不会导致胎儿死亡的,这个可以放心哦
你好孕妇要选择专用的,刺激性小的,比如嘟嘟宝贝这个牌子,比较温和!
怀孕期间是可以适量的用一点护肤品的不过最好选择纯植物零添加的那种。你可以试下百雀羚的那个都不错的怀孕的时候都可以用的我那时候还小孩就用的这个挺好的。
你好,只要是孕妇专用的就可以了,像是袋鼠妈妈的10月天使的。