哺乳期能拔牙吗?从孕期牙齿就一直痛的,今天真受不了,好想去拔掉,又怕哺乳期不可以的。

其他答案
您好,牙痛可能是因为牙髓炎或者冠周炎等问题,具体原因要到医院检查后才清楚。建议尽快到专科医院做口腔检查,较为妥当。孕期4到6是可以拔牙,但是不太建议去拔牙,建议等分娩后再拔牙比较好!(中山大学正畸学硕士陈宇医生)
这个可以的吧,嗯,不过脯乳期,如果要吃药的话,最好是母乳停几天?嗯,先不要给宝宝吃母乳
宝妈,你好哺乳期间是不可以拔牙的,如果牙疼严重的话最好去医院牙科做一下检查。