感冒咳嗽很厉害怎么办?怀孕期可吃药吗?一直没吃,已经拖很久了。

其他答案
嗯,怀孕期间的话是不能吃药的,如果咳嗽很厉害的话,最好是上医院看一下,比较好办n医生会配对胎儿没有副作用的药
你好如果在孕期的时候咳嗽很厉害这个时候建议你可以喝一些板蓝根或者事儿一些冰糖雪梨和最好不要用药。
如果是在怀孕期间感冒咳嗽很厉害的话,建议你最好还是到医院去看一下,平时的时候也一定要多喝点冰糖雪梨水才可以