宝宝枕秃一定是缺钙吗,现在都一岁了,头部后面的头发还没长出来的啊?

其他答案
宝宝枕秃的话一般情况下是缺钙造成的,,你可以给孩子那个化验一下看是怎么回事
宝宝突然不一定是缺钙,也有可能是宝宝,头发长得太差了,这时候可以给他多吃点黑芝麻糊
这个不定的,可能是小孩子在床上躺着,来回磨他的原因
如果一岁的宝宝他不后面头发还没有长出来的话有可能是缺钙引起的,平常给宝宝多吃一些豆类的食物,也可以喝一些葡萄糖酸钙