40天婴儿流鼻涕怎么办好呢,这是感冒的症状吗,那要给什么药吃好得快?

其他答案
你好,新生儿有流鼻涕的情况要给孩子多喝点水的,可以给孩子用炒干的姜末敷脚心的,
40天孩子流鼻涕可能是着凉了,可以用温毛巾给孩子敷敷鼻梁,多给孩子喂点水。
你好宝妈,如果宝宝是流清鼻涕的话,说明宝宝是感冒了,要记得保暖,平时多穿点,尽量少外出
如果是40天的婴儿流鼻涕的话,平常要给宝宝注意保暖给宝宝多喝一些水,可以给宝宝喝一些氨酚那敏颗粒的
40天的婴儿流鼻涕的话,大舅宝宝是感冒了,平时的时候一定要给宝宝注意保暖,可以给他多喝的水,就好的
你好怀孕四十天的时候如果宝宝流鼻涕的话,这个时候建议你喂它一些白开水注意防寒保暖。
40天的宝宝流鼻涕的话,平时你可以给他多喝点温开水,注意下保暖之类的就行。