孕5个多月想吐酸水好难受的呢,这样的情况吃什么可以防止的啊,求方法啊?

其他答案
你都这个时候了还在阜阳你可以喝点酸梅汤,或者苹果汁可以缓解一下的,然后吐完了,要接着吃,不然会很难受。
怀孕期间出现这样的情况,自己可以选择适当的是一些水果,尽量不要给自己太大的压力
这样的话,建议宝妈可以多去吃点水果,或者是吃一些苏打饼干的
怀孕五个多月的时候想吐酸水,这有可能是食欲不振,这时候一定要注意,也是要疼的