六个多月宝宝母乳不够吃,吃什么可以代替的啊,给奶粉好不好的啊?

其他答案
宝宝如果母乳不够吃的话这个时候已经可以给他吃饭了,你可以给他吃点米粥或者鸡蛋黄都是很好的。
你好,宝妈,可以添加辅食了啊,米粉,鸡蛋黄,炖的汤也可以适当喝点。。
嗯,六个月的宝宝可以给他添加铺食了呀嗯,可以给他吃点米粉,还有蛋黄这些东西呢?
宝宝六个多月了母乳不够吃的话可以适当的给宝宝添加一些副食比较好一些的
你好,六个月宝贝母乳不够吃,可以慢慢的给他添加一些辅食了现在孩子大一点了可以给他添加辅食有营养一些
如果六过去的宝宝母乳不够吃的话可以让宝宝喝一些奶粉,如果混合喂养的话可以让宝宝选择一些接近母乳的奶粉
你好!六个月的宝宝母乳不够吃,可以给宝宝吃奶粉,米粉都可以代替母乳的!