婴儿几小时喂一次奶粉的呢,知道的宝们说说啊,刚出生又不够母乳吃啊?

其他答案
2个小时左右吧
这个要根据宝宝的饭量而定了。宝宝比较能吃的话或许会喂的勤一些。母乳不够的话建议你平时多喝点汤。
你好。刚出生的宝宝多给喝水,多给宝宝吸刺激乳汁分泌,希望可以对你有所帮助。
宝宝如果吃奶粉的话最好是固定一个时间间隔,三个小时吃一次是最好的,这样宝宝也会形成一个比较规律的饮食习惯,大人也会相对轻松一些
一般来说这个的话,建议宝妈,两个小时喂一次,就可以的
新生儿宝宝一般2个小时左右喂一次奶,慢慢长大一点就可以按时喂养了。
母乳喂养的话,一般都是两个小时进行喂养一次给宝宝进行补充营养就可以。
如果宝宝是奶粉喂养的话没三个小时,就需要给他吃奶粉一次了如果你连母乳不足的话,可以多喝水,可以多吃点儿鸡汤