四个月宝宝肠炎怎么办好呢,这种情况应该吃什么可以调理好的啊?

其他答案
宝宝肠炎,你需要带她去医院看一下,在医生的治疗下对症下药,平时给宝宝添加一些稀饭,清淡的食物
可以给宝宝喂点妈咪爱,活菌可以调节肠道菌群的,再吃点思密达有助于止泻,多给宝宝喝水,祝宝宝早日康复
宝宝四个月肠炎如果是这样子的话还继续在医生比较好吧别担心平常多注意休息
4个月的宝宝肠炎,最好是抱到医院去让医生看一下,开点药来吃了。