多久验孕棒才能验怀孕的呢,宝妈们能不能告诉我啊,同房第十天能测到吗?

其他答案
你好,怀孕四十多天才能够用验孕棒测试出来,你才同房十天是测试不出来怀孕的
一般情况下在下次月经推迟一周左右的时候,宝妈就可以到药店买验孕棒测试一下,这个时候测试的结果一般都是比较准确的
你好宝妈,一般月经推迟七天就可以测出怀孕了,如果不放心的话,可以去医院做一个检查,也可以测出怀孕的
验孕棒一般是在月经推迟一周左右可以测出来的。同房十天的话时间是比较短一般测不出来。
你好,在月经没来的一个星期左右就能用早早孕试纸测试出来了,希望可以对你有所帮助。
一般是月经推迟七到十天的时候就能够用验孕棒来检测到怀孕了同房第十天的话,也是可以测到的
你可以在月经推迟7天以后就可以用早早孕试纸测出来有没有怀孕。多注意一下休息。
你好!一般验孕棒测试,测试有没有怀孕的话,都是月经推迟七天后才撤的出来的!
亲,您好,你可以在月经推迟十天左右用试纸测测,如果出现两条红杠,那就是怀孕了
已经10天能测出来了现,不放心的话还可以到医院做一个抽血检查。