吃什么牌子的叶酸好,我现在都想生二胎的啊,这要哪种牌子才是好啊?

其他答案
吃叶酸的话最好去医院让医生开给你,之后要按时服用。
你好我建议你还是服用斯利安的叶酸片比较好,这种叶酸片它的厂家年龄已经很大,历史也是比较悠久的。口碑也比较不错性价比挺高的。
孕期补充叶酸斯利安叶酸片就挺好的,很多准妈妈都是吃的这一种叶酸片。
你好,叶酸的成分和效果基本上都一样,不用买太贵的,像斯利安这种普通价格的就可以。
一般的叶酸片就可以的,也要适当的补充维生素的,可以吃些瘦肉,鱼肉,鸡蛋,豆制品,蔬菜,水果,提高精子和卵子的质量。