破腹产后怎样瘦身最快,现在我都还要上班的啊,这有什么好的妙招的啊?

其他答案
坚持远动
你好,一般剖腹产满月之后就会慢慢恢复身材的,不要太着急了。
腹产最好平时多运动,可以穿瘦身衣长期穿有瘦身的作用,而且不会影响,身体恢复和喂奶。
剖腹产后可以经常带着点收腹带,哺乳期的话不用过度减肥的,宝宝吃奶就可以减肥的
你好,我也是刨妇产产后3个月之后,直接瘦了30多斤,平时就是多带带宝宝。