怀孕八周了,检查孕酮才13.3,医生也没说什么,就说好着来,回来后问了个医生朋友,他说孕酮低。

其他答案
你好,这时候检查孕酮,才十几是属于不正常的现象,正常的孕酮应该高于25。如果孕酮过低会造成见红流血,甚至先兆性流产的,所以最好还是补充黄体酮胶囊。
亲,您好,孕酮低,有可能会流产,你让医生帮你开些黄体酮,及时补上去。
不放心问医生看看能不能拿点药吃
如果孕酮偏低的话是需要及时的补充孕酮的,不然的话很容易引起先兆性流产的,安德拉
宝妈你好,也不用太担心的,孕酮低的话只要没出现肚子疼和见红的话都不怕的