一岁宝宝应该长几颗牙比较正常。

其他答案
你好一岁宝宝的话长大到10颗牙都是。要正常的,但是每个宝宝的发育情况也有些宝宝可能出牙比较晚,可能只有两三颗,我要出牙比较早的话可能有十几个月都是正常的不要担心
一岁的宝宝的话一般是着十几个哑巴那样应该是挺正常的,其实那个是看孩子长牙的是哪有的人可能一周只还没有长牙
你好一岁的宝宝应该是长六颗到十颗的牙齿的,但有的宝宝出牙出的早有的宝宝出牙出的迟的都是根据个人身体差异来定的
一岁的小宝宝一般是长四五颗牙齿都是比较正常的,平时要适当地给宝宝添加可以磨牙的食物。