阴超结果,双胞胎,一个有胎心胎芽56天,一个有胎心0.9厘米无胎心48天,胎心还能长出来么

其他答案
你真的天数还少的那俩个月左右的时候再去复查一下,
这个不一定得有可能是一个胎儿发育得比较慢,再过两个星期复查一下看看。
你好,才四十八天,应该在观察的,有可能在怀孕两个月的时候有胎心
你检查这个数据是正常的,没必要当心你可以过一段时间去医院复查一下。
要是这样的话,宝马也不要担心的,肯定能长出来的,只不过是时间的问题