宝宝多大会说话才正常呢?隔壁1岁小孩回家爸爸妈妈,我家1岁半还不会。

其他答案
之前在美希儿童教育的网站上看到一个叫做北北的孩子也是2岁多的时候还只会说简单的话,后来参加了美希老师制定的方案后,孩子现在都当上了小主持人了,说话可溜了,
你好一般都是一岁左右呢,我家孩子一岁半家里的人都会叫了呢,但是也有晚的呢。
你好是的宝宝一般情况下在一岁之后这个时候就可以说一些简单的词语了。
其实每个宝宝的情况不同的,我孩子就是十一个月都是会说满多话了。
你好,这个的话是正常的,有的小孩子说话比较晚而已,你要再等等看,不要着急的