孕妇排胎毒吃多少鹅蛋合适呢?怕多吃会有反效果,吃得少担心有副作用。

其他答案
最后一个月吃吧!三天吃一个鸭蛋就行,我那时候这样吃的!不过个人觉得鸭蛋不好吃!
我们这里是需要吃5个的,连续吃7天,每天吃一个就可以了。你也可以试一下的
你好这个也是不可以多吃的呢,你只要适量的吃几次都可以,喝白开水也排毒的
你好,怀孕的时候,可以适量的吃点鹅蛋能够去除胎毒的作用,尽量要注意适量。
你好在孕期的时候吃鹅蛋是能够适量的排泄排毒的但是不要吃太多不然的话就会造成营养过多。