月子宝宝拉肚子怎么办母乳喂养,一天5,6次,需要吃益生菌吗?求大家指教。

其他答案
宝宝拉肚子了,可以给宝宝吃点妈咪爱试试试试
月子宝宝大便次数本身就很多的,而且也会相对稀一些的,不一定就是拉肚子的,宝妈可以看看宝宝大便的颜色,浅黄色没有酸臭的味道就正常,宝妈自己要注意饮食清淡就好
如果新生儿拉肚子大部分都是由于受凉引起的,平时要注意给宝宝保暖,盖好被子。
亲,您好,宝贝拉肚子的话,你让宝贝喝点妈咪爱,多喝点热水。