孕40天孕酮低怎样保胎好呢?已经40天了为什么会出现这种情况,是什么原因呢?

其他答案
看你是什么原因,如果是孕酮低的话就要吃黄体酮了,平时要多休息哦,身体没有哪里不舒服都没有关系
孕40天孕酮低一定要及时卧床休息,提高孕酮尽快的办法就是到医院打黄体酮补充,而且一定要定期到医院复查一直到孕酮恢复正常为止
你好,怀孕40天的时候孕酮低的话,需要服用黄体酮胶囊来提高孕酮,平时也要注意,多吃豆类谷类和含有果胶丰富的水果。