怀孕后白带异味正常吗?怀孕一个月以后我的白带有异味了,是不是怀孕了都会这样啊。

其他答案
会不会是有什么炎症啊,平时要注意卫生,多清洗,不能自己乱用药的,要注意休息
你好,怀孕之后,白带有异味的话确实,可能会,影响到胎儿的因为这个是妇科炎症引起的。
你好,如果白带有异味的话,这个可能是上火了,不用担心,每天早晚用清水洗一下就好
怀孕期间如果白带异常的话应该是感染了妇科疾病之类的吧,这个时候一定要自己注意一下的