三个月宝宝发烧怎么办?三个月大的宝宝发烧了,老婆不在家,我应该怎么办啊!

其他答案
不超过39度建议物理降温,不要给宝宝捂得太厚,注意散热,多给宝宝喝白开水,贴退热贴,洗个温水澡,超过39度,建议送医院
看宝宝烧多少度,如果在38.5以下可以物理退烧,贴退热贴,给宝宝多喝水,如果是喂奶粉的话建议冲稀一点,不放心就带宝宝去医院看!太小不好护理!
你好,宝宝发烧的话没有超过38.5就用温热的毛巾给她擦脖子,腋下,手臂,还有背给他贴个退热贴,然后超过38.5的话就要给他吃退烧药,多喝温开水
先给宝宝测一下体温,如果不超过38度五可以先贴个退热贴,或者用温水擦洗身体,超过38度五,吃点儿退烧药,多喝水