验孕纸什么时候测准确?我想自己用验孕纸测试有没有怀孕,请问验孕纸什么时候测准确。

其他答案
一般在月经推迟后的7天左右才可以测出来的!早晨用晨尿,刚开始的时候显示的时间比较长、反应比较慢
早早孕测试纸只能用早晨的晨尿来测是才会更加准确的可以自己在早上测试
验孕棒一般在停经后一个星期后测试最准确的,当然也有特殊情况,如果实在是很想确定就去医院抽血检查HGG吧,这个最准确!
你好,验孕纸测怀孕的话,在早上的时候用晨尿测试比较准确的,希望可以帮到你
在月经没来一个星期后就可以用验孕棒检验一下这个时候,检验测比较准确的