孕妇鼻炎对胎儿的影响是怎么样的呢?朋友一直都有鼻炎的,很担心会对胎儿造成影响。

其他答案
你好,如果有鼻炎的话一定要注意预防感冒因为鼻炎的话一感冒就容易复发的,增强抵抗力
你好,怀孕期间出现鼻炎的话,这个对宝宝是没有影响的,不需要担心
这个没有影响吧!只是自己会不舒服啊,注意变天,及时的增加衣服,不要感冒了!
你好,孕妇鼻炎的话,如果在怀孕中后期容易缺氧,如果有佛缺氧严重的话也会对胎儿有影响
你好,这个是没有什么影响的,只要你没有吃药没有影响,平时多注意,喝点温开水