坐月子可以吃香蕉吗?坐月子期间吃香蕉对身体有怎样的样的好处?

其他答案
你好,坐月子可以吃香蕉的可以预防便秘,坐月子期间一定要多喝白开水多注意休息
你好,坐月子时可以吃香蕉,猕猴桃,到你最好是用开水烫一烫,再吃
坐月子期间是可以吃香蕉的,如果觉得香蕉凉的话可以用开水烫一下再吃。
你好,坐月子可以吃香蕉的,坐月子吃香蕉的话,不容易便秘不过最好是不要吃凉的,热一下再吃