夏天几天洗一次澡最好?怀孕5个月,有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
怀孕期间夏天比较热的时候可以一到俩天洗澡。但是一定得注意,照顾好自己。
你好怀孕5个月夏天肯定下一天洗一次澡的然后一定要注意外安全一般卫生间里地面比较滑。
我夏天的时候就是一天洗两次澡,只要身上潮湿了就需要洗澡了,怀孕和洗澡没有关系的
怀孕后夏天最好每天洗上1到2次澡比较好,怀孕后汗水分泌的比较快,所以也就是出现出汗多的情况。
夏天了最好还是天天洗澡吧,孕妇比普通人更容易出汗。建议你还是天天洗,洗个热水澡也会感觉轻松自在许多,心情美美的!
你好,怀孕五个月的话正常,夏天建议你一天洗两次澡比较好一些
你好,如果是夏天的话两天至三天的花洗一次澡最好,怀孕期间不适合长时间洗澡希望可以帮到你
你好,夏天来说,一般很热,这个时候你每天可以洗两三次澡都是没问题
你好,怀孕5个月的时候,应该,夏天的时候,最好是每天都要洗澡,保持皮肤的干净。