感冒发烧吃什么退烧快?怀孕5个月,有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
怀孕后出现发烧最好,到医院听医生的建议吃退烧药比较好,平时多喝点温开水,怀孕后是不能随便乱吃药。
怀孕五个月也不可以吃药,可以喝一些白开水,喝一些生姜红糖水,慢慢捂着被子发发汗
你好,感冒发烧,怀孕五个月的话,建议你去医院看一下,让医生开药治疗
你好,感冒发烧的话,可以喝点儿姜汤,这个退烧比较快,而且没有副作用
你好,如果你这个时候发烧了,最好不要乱吃药,这个时候可以喝点温开水,看看能不能退烧
亲,您好,孕妇最好不要吃药,你可以多喝点热水,用温毛巾敷一敷额头。