雀巢能恩奶粉好吗?电视广告上经常播放,不知道奶粉效果如何啊?

其他答案
你好宝妈,这个奶粉还是可以的不过这个是根据宝宝的情况有的宝宝喝了是会上火的
这个奶粉不错的十大品牌可以喝的。平常多吃新鲜的蔬菜水果保持营养均衡。
雀巢能恩的奶粉是不错的,我儿子小的时候就喝的是雀巢能恩的,不太容易上火的
感觉不怎么好,不过有的宝宝比较适应,亲可以先买一小包试试看,宝宝不适应再换别的品牌就可以了