自然回奶要几天不胀,如果是选择自然回奶的话要特别注意些怎样的样的事情?

其他答案
你好。自然回奶大概要四天左右。回奶的时候。如果感觉到奶涨的厉害。可以用手挤出来一点点,但是不要挤太多了。
你好这个看你的奶水多不多了,如果多时间就长,你现在还是少吃营养的呢。
你好,回奶的时候不要硬让它涨回去,那样容易堵奶管,容易得乳腺炎,尽量还是吃点回奶药。
自然回奶的话,要过三四天才能不涨呢,要特别注意,不要碰到乳房呢!可以让宝贝,给她奶奶睡呢