孕妇三个月吃泡面好吗?泡面吃多了是不好,但是最近就是想吃,求助。

其他答案
孕期泡面偶尔吃一点没有关系的,这些油炸的食物本身没有营养,还有大量的添加剂在里面,多吃也容易引起上火,饮食也还是要加以克制
你好,宝妈,吃多了泡面肯定不好啊,里面含有防腐剂对宝宝发育有伤害的.
你好,怀孕期间最好不要吃泡面,泡面是垃圾食品,没有多少营养?反而会耽误胎儿发育。
你好,怀孕三个月可以吃泡面泡面,不可以吃太多了,因为这个是垃圾食品啊!
怀孕期间是不可以吃泡面的,经常吃泡面的话有没有营养对宝宝也有影响,怀孕期间可以喝一些奶和豆浆多吃一些肉类和豆类的食物