2天宝宝晚上睡觉哭闹是怎么回事呢?都是差不多到了12点的时候就开始闹了,急死我。

其他答案
宝宝晚上睡觉经常哭闹的话可以等我上医院检查微量元素看看是否缺钙引起。
刚出生的宝宝没有安全感,宝宝哭的时候可以抱起宝宝来哄会
那是不是白天受了惊吓呀!尝试找一下原因看看吧!或者找人收一下惊吧!
你好,在月子里的宝宝是这样,这是由于宝宝刚出生,睡觉还没有规律,这属于正常的宝宝大一点就会好的。
如果是小宝宝晚上进行枯燥的话,是不是小宝宝,有什么不舒服还是室内温度不适宜
亲,您好,新生儿晚上睡觉哭闹很正常的,你看看宝贝有没有饿,大一点就好了
你好,孩子晚上经常哭闹不睡觉的话,可能是缺钙,你需要给宝宝补充钙。